你對成年子女說錯話了嗎?

我們可以分享我們的故事和內心的想法,因為這樣他們才能清楚地認識我們。

青年一代

–接納親子關係青年一代

用祝福終結孤單

祝福是你所能選擇給予並能在家中活出來的東西。父母可以使用五個要素去影響孩子的生命:適宜而有意義的接觸、表達愛和接納的言語、看到和重視孩子的價值、為孩子繪製一個獨特的未來、說到做到的真摯承諾。

–接納焦點話題青年一代

對單身的平衡看法—從基督徒的觀點

Alex Chediak 著 / 小朱 譯 / 珍珍、熊姐修編 *修編者註:本文有與單身的基督徒對話的部分,因此保留原作者從基督徒的觀點談如何對單身這個狀態持有平衡的看法,以供讀者參考。   希臘神話講述了兩個海怪斯庫拉 (Scylla) 和卡律布狄斯 (Charybdis) 的故事。這兩個食人魔處於意大利西西里島和卡拉布里亞之間的墨西拿海峽 (Strait of Messina) 的兩岸,彼此如此接近,因此,對於試圖經過的水手來說,這代表著無法抗拒的災難。...